Brigadeiro de milho: Prato do Dia ensina receita de doce inusitado

  • 15/05/2025
(Foto: Reprodução)
Confeiteira ensina passo a passo. Prato faz sucesso em Catalão. Brigadeiro de milho preparado em Catalão Reprodução/TV Anhanguera O Prato do Dia desta quinta-feira (15) ensina o passo a passo do brigadeiro de milho que faz sucesso em Catalão, no sudeste goiano. O doce é uma opção durante as festas juninas. ✅ Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp A responsável por ensinar como fazer o doce é a confeiteira Cristiane de Oliveira Machado Salgado. Veja a seguir como fazer a receita do brigadeiro de milho: Ingredientes: 1 cx leite condensado 200 g creme de leite 260 g milho em conserva 20 g leite em pó 100 g chocolate nobre branco LEIA TAMBÉM: Sanduíche de Estrogonofe: Prato do Dia ensina receita inusitada Costela de porco defumada: Prato do Dia ensina receita de carne suculenta com tempero especial Ceviche de tilápia com cajuzinho-do-cerrado: Prato do Dia ensina receita que combina tradição com fruta típica do centro-oeste Modo de preparo: Comece batendo o milho com o creme de leite no liquidificador até ficar bem triturado. Depois, peneire tudo na panela, misture essa base com o leite condensado, o chocolate branco e o leite em pó. Leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro. Quando perceber que a consistência estiver firme, pode desligar o fogo. Envolva em um plástico filme e deixe descansar por seis horas. depois é só moldar, passar no leite em pó e, se quiser, caprichar na criatividade para decorar. Essa receita rende até 20 brigadeiros. 📱 Veja outras notícias da região no g1 Goiás.

FONTE: https://g1.globo.com/go/goias/prato-do-dia/noticia/2025/05/15/brigadeiro-de-milho-prato-do-dia-ensina-receita-de-doce-inusitado.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Top 5

top1
1. saudade da minha vida

gustavo lima

top2
2. uai

zé neto e cristiano

top3
3. rancorosa

henrique e juliano

top4
4. eu e voce

jorge e matheus

top5
5. solteirou

luan santana

Anunciantes